BC Kohlscheid II – SV Falke Bergrath 3:3 (2:0)

Die Falken reisten ersatzgeschwächt mit 11 Aktiven und 2 angeschlagenen Spielern an. Die spielstarken Gastgeber übernahmen gleich von Beginn an das Kommando. Bis zur Halbzeit lagen die Falken aufgrund des klaren Übergewichts des KBC verdient mit 2 : 0 hinten, obwohl man selbst auch noch zwei glasklare Torchancen liegen liess. Als dann nach dem Wechsel schnell das 3 : 0 – nach einer Ecke mit kollegtivem Falkenschlaf – für die Gastgeber fiel, war die Partie eigentlich gelaufen. Mit der Einwechslung von Özcan und David ging ein Ruck durch das Team; die Falken steigerten sich von Minute zu Minute. Als dann Joshua das 3 : 1 rd. 25 Min. vor Schluß nach Vorabeit von Niclas gelang, war dies das Signal für eine fulminante Schlußoffensive der Gäste. Niclas – nach zahlreichen guten Aktionen und hochkarätigen Torchancen der Falken – gelang aus dem Gewühl der 3 : 2 Anschlußtreffer und knapp 5 Min. vor Schluß krönte Özcan die Aufholjagd der Falken mit einem Weitschuß der Marke „Tor des Monats“ in den Winkel des KBC-Tores. Bis zum Abpfiff waren die jetzt konditions- und kampfstarken Gäste dann dem Sieg näher, als die Gastgeber. Unter dem Strich geht das Remis aber aufgrund einer ansprechenden Mannschaftsleistung der Falken in Durchgang 2 absolut in Ordnung. Ein gutes Debut gelang Jan im Tor der Falken; nach langer Verletzungspause konnte auch Stefan in der Verteidiung über weite Strecken überzeugen.